• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市政府与中原银行政银合作重点项目推进会召开
序号:106805  索引号:J0001-2101-2017-01379 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/5/15
    5月12日上午,市政府与中原银行政银合作重点项目推进会召开。中原银行总行党委委员、常务副行长郝惊涛,市委常委、常务副市长王载文出席会议。
    王载文对中原银行长期以来对濮阳发展的关心和支持表示衷心感谢。她指出,中原银行作为我省唯一一家省级法人银行,在支持产业培育、助推企业发展、服务“三农”等方面做出了积极贡献。近年来,中原银行紧紧围绕濮阳发展大局,不断拓展服务领域、畅通融资渠道,确保了我市重点项目、民生工程、基础设施建设等资金需求。王载文希望中原银行不断创新金融产品,为濮阳经济社会发展提供更加高效、便捷的金融服务。
    郝惊涛简要介绍了中原银行的经营发展情况。他希望濮阳市委、市政府一如既往地支持金融业发展,加大扶持力度,规范金融秩序,为中原银行发展壮大提供良好的发展环境。他表示,中原银行将进一步发挥自身优势,创新合作模式,努力营造多方共赢的发展格局。
    市城乡一体化示范区、市工业园区、开发区、市投资集团有关负责人分别在会上发言。