• 站内搜索:
南乐县食药监局召开特殊食品专项整治培训会
序号:106732  索引号:J0001--2017-01309 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/5/9 17:12:22
 

为进一步加强南乐县特殊食品安全监管,规范特殊食品经营秩序,近日,县食药监局组织婴幼儿配方乳粉、保健食品等特殊食品经营者召开专项整治培训会并印发了《南乐县特殊食品专项整治方案》。会议强调,特殊经营者务必要做到专区销售设立醒目提示牌,严格落实索证索票、进货查验及查验记录等制度,进一步规范经营行为。此次培训主要内容:一针对南乐县特殊食品经营现状详细讲解了经营规范,如特殊食品标签、说明书违规标识、违法宣传等问题。二是传达了此次专项整治活动的重点内容,并要求经营单位逐一对照食品销售日常监督检查要点表开展自查自纠。通过此次培训,与会人员不仅加深了对特殊食品经营相关法律法规的掌握和理解,而且对依法、守法、合法开展经营活动有了更深的认识,为顺利开展特殊食品专项整治活动奠定了良好的基础。