• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
中国食品工业协会在我市举办食品行业品牌建设宣贯活动
序号:106611  索引号:J0001-2101-2017-01188 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/4/28
    为宣传贯彻《国务院办公厅关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的若干意见》(国办发﹝2016﹞40号)文件精神,推动我国食品行业品牌建设与发展,根据工业和信息化部工业质量品牌建设工作的通知精神,在工业和信息化部消费品工业司指导下,中国食品工业协会牵头,面向全国组织开展食品行业品牌建设宣贯活动。
    4月22日上午,中国食品工业协会与市工信委、市食品行业协会共同在濮阳迎宾馆举办"食品行业品牌建设宣贯活动(濮阳站)"。市工信委组织我市100多家食品企业负责人参加此次活动,会上市工信委副主任孙向农介绍本次宣贯活动目的及内容,随后中国食品工业协会品牌战略工作委员会专家组成员陈成、张卫分别就品牌管理体系的构建及企业关注要点分析和食品企业产品品牌升级之道及战略资源如何选择两个主题进行了分析阐述,并与参会企业负责人交流互动。通过开展此次活动对提高我市食品企业对品牌培育体系标准制订及框架体系的认识,提升企业品牌化发展的意识及积极性,增强企业在品牌发展过程中对重要战略资源的辨识及选择能力,促进我市食品企业品牌化发展具有积极意义。