• 站内搜索:
我市召开干部调整集体谈话会
序号:106532  索引号:J0001-2101-2017-01115 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/4/21
    4月20日,我市召开干部调整集体谈话会。县区人大政府政协换届及近期干部调整涉及到的市管干部参加会议。市委副书记李刚出席会议并讲话,市委常委、市纪委书记黄亚雄进行廉政谈话,市委常委、组织部部长刘汉征主持会议并通报近期干部调整情况。
    李刚指出,市委坚持好干部标准,将从严治党要求和事业至上观念落实到选人用人工作中,严把干部人选政治关、作风关、能力关、廉洁关,围绕濮阳经济社会发展,选拔使用忠诚干净担当的干部,树立了正确导向,净化了政治生态。
    李刚对与会同志提出三点要求。一要做讲政治、知大局、守规矩的明白人。切实增强“四个意识”,始终保持服从组织安排的政治觉悟,把思想和行动统一到市委决策上来,严守纪律规矩,自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止,真正做到不辱使命、不负重托。二要做敢担当、会创新、善作为的进取者。坚定赶超发展的定力和决心,保持锲而不舍的韧劲,发扬滚石上山的拼劲,善于跳出濮阳找标杆,敢于担当和创新,加速加力破解工作难题,特别是在脱贫攻坚、国企改革、大气污染防治三大攻坚战中,接受新挑战,攻克新堡垒,啃下硬骨头。三要做重实干、求实效、肯为民的实干家。撸起袖子加油干,以濮阳发展为己任,干实事、求实效,把精力放在深入了解情况、突破重点难点和抓基层打基础上,尤其要把群众关注的教育发展、征地拆迁等工作抓紧抓实抓好,创造经得起检验的工作业绩。
    黄亚雄系统分析了反腐倡廉形势,要求与会同志始终保持头脑清醒,不断增强自律意识,筑牢思想防线,谨慎用权、廉洁用权,忠诚履职、干事担当,不辜负组织和群众的重托。刘汉征勉励与会同志珍惜岗位、加强学习,牢记宗旨、履职尽责,团结协作、凝聚合力,提振精神、加倍努力,为全市经济社会发展再立新功、再创佳绩。