• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
濮阳市:离退休干部献余热谋发展
序号:106528  索引号:J0001-2101-2017-01111 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/4/21
    4月19日,自全市老干部工作会议上获悉,我市将在广大离退休干部中有序开展“畅谈十八大、展望十九大、共建文明城”活动。
    此次活动抓住我市全国文明城市复检这一中心任务,为广大离退休干部搭建表达心声的平台,充分发挥他们的独特优势,组织他们在思想政治建设、舆论宣传引导、优良传统传承、社会风气净化等方面积极发声、扶正祛邪,积聚正能量、传递新风尚,为濮阳新一轮赶超发展点赞加油、建言献策,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。
    活动采取座谈访谈、调研建言、网评热议、文艺创作、典型示范、文明共建等形式,组织引导全市广大离退休干部全方位谈好党的十八大以来全党及中央、省、市的新成就新气象新变化,深层次表达对党和国家事业发展的意见建议,充分展现广大离退休干部坚定支持以习近平同志为核心的党中央的鲜明态度和自觉行动,以畅谈变化凝聚合力,以展望盛会共谋发展,使广大离退休干部真正成为助力落实新发展理念、促进改革发展的重要力量,成为党密切联系群众的重要力量,成为践行社会主义核心价值观、强化精神文明建设的重要力量。