• 站内搜索:
第十四届濮阳经济创业创新人物颁奖盛典举行
序号:106526  索引号:J0001-2101-2017-01109 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/4/21
    4月20日上午,位于市城区开州北路的市工人文化宫内“星”光熠熠,“国窖1573·诚诚酒城杯”第十四届濮阳经济创业创新人物颁奖盛典在这里隆重举行。市领导余广庆、管永国、张怀玺,市委党校常务副校长、党委书记屠凤莲,以及来自全市各条战线的数百名企业家,共同见证这一荣耀时刻。
    2016年,全市上下紧紧围绕建设富裕文明和谐美丽新濮阳的中心任务,凝心聚力,赶超发展,涌现出一大批时代精英和行业翘楚,创造一个又一个在濮阳、河南乃至全国都具有较大影响力的品牌,为濮阳经济发展做出了卓越贡献。
    为充分宣传时代先锋人物及其先进事迹,引导更多行业人物积极投身濮阳新一轮赶超发展和创业大潮,濮阳日报社联合晋冀鲁豫党报联盟、市委党校、市总工会、市政府发展研究中心、市工信委、市商务局、中国国际贸易促进委员会濮阳市支会等单位,开展第十四届濮阳经济创业创新人物系列宣传推介活动。经过一个多月的宣传、推介、投票、评选,60余名企业家被评为“濮阳经济创业创新人物”,分获“濮阳经济最具影响力人物”“濮阳经济创业创新领军人物”“濮阳经济发展杰出人物”等奖项。
    这是濮阳日报社连续14年承办此项活动。14年来,濮阳日报社持续开展评选,近千名企业家先后被评为“濮阳经济创业创新人物”,在彰显主流媒体责任的同时,有力推动了濮阳经济发展。目前,此项活动已成为濮阳市品牌活动之一,深受濮阳企业家重视和欢迎。
    颁奖盛典上,部分“濮阳经济创业创新人物”代表分享了各自成功经验。他们表示,今后将不忘初心,诚信经营,再接再厉,为濮阳经济社会发展做出更大贡献。中国武警文工团男中音歌唱家高歌、青年女歌唱家吴龙宜、青年女高音歌唱家周海燕等,为与会嘉宾带来了精彩的文艺表演。河南省报业协会也向此次活动发来了贺信。