• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全市老干部工作会议召开
序号:106519  索引号:J0001-2101-2017-01102 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/4/20
    4月19日上午,全市老干部工作会议在市政府多功能厅召开。会议贯彻落实全国、全省老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会精神,对“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动、“建言十九大”专题调研活动进行统一安排,部署今年老干部工作重点。市委常委、组织部部长刘汉征出席会议。
    刘汉征指出,按照中央部署和省委、市委要求,市县组织部门、老干部工作部门开拓创新,真抓实干,推动老干部工作取得了新发展。同时,要清醒地看到,对照新的形势和任务,我市老干部工作还有不少需要改进、深化和提升的地方。
    就进一步做好老干部工作,刘汉征要求:各相关部门要深入学习中央和省委、市委精神,增强做好新形势下老干部工作的责任感和使命感;落实从严治党要求,切实加强离退休干部思想政治建设和党组织建设;创新载体,组织引导老干部充分发挥优势,为党和人民事业不断增添正能量;增强服务意识和责任意识,对老干部在政治上充分尊重、在精神上倍加关心、在生活上悉心照顾,落实好党和国家关于老干部的各项政策待遇。