• 站内搜索:
全市环保督查工作汇报会召开
序号:106443  索引号:J0001-2101-2017-01032 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/4/13
    4月11日下午,全市环境保护督查工作汇报会在市环保局召开。市环境污染防治攻坚战指挥部办公室相关负责人和10个“小散乱污”企业整治工作核查组组长参加会议。
    会上,10个核查组分别汇报了各县区“小散乱污”企业整治工作核查情况,以及省环境污染防治攻坚战督查组交办的环境问题整改情况。同时,会议对核查中遇到的问题进行了有针对性的分析研判。
    会议指出:各级各部门要清醒地认识当前工作形势,借助此次全市环保督查工作契机,坚持问题导向,坚持底线思维,实事求是,真抓实干,不断巩固和扩大已经取得的成果;要强化督查问责,建立常态化督查机制,对各类环境违法问题发现一起、查处一起,严防问题反弹,促进全市环境质量持续改善。