• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市督导检查环境突出问题整改情况
序号:106319  索引号:J0001-2101-2017-00913 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/4/1
    3月31日,市环境污染防治攻坚战指挥部办公室综合督察组对我市环境突出问题整改情况进行督导检查。
    当日,督察组通过走访现场、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解环境突出问题整改落实情况。检查发现,大部分企业和工地按照要求进行了整改,但个别工地扬尘治理工作不到位,大气污染问题依旧突出。
    在市图书馆新馆建筑工地内,物料覆盖不到位,渣土车未进行密闭处理,现场未采取任何防尘抑尘措施。
    在华龙区岳村镇韩庄村韩现林窑厂,部分原料土覆盖不到位。同村的韩浩仁窑厂,部分原料土未清除完,现场存有少量成品砖,黄土大面积裸露。
    督察组相关负责人表示,针对检查中发现的问题,将移交给相关责任单位,责令限期整改。同时,对责任不落实、整改不到位甚至拒不整改的,要查清事实、严肃问责。