• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
第十一届中国(河南)国际投洽会参会筹备工作推进会召开
序号:106177  索引号:J0001-2101-2017-00779 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/3/21
    3月20日,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会参会筹备工作推进会在濮阳迎宾馆召开。会议听取了我市参会筹备工作进展情况,对下一步工作进行了再安排、再部署、再落实。市委常委、常务副市长王载文,市委常委、统战部部长张红林出席会议。
    王载文指出,此次投洽会是今年我省开展的一次高规格、大规模的招商引资活动,也是一次展示我市招商引资成效、推进新一轮对外开放的重大机遇。各级各部门要进一步统一思想、提高认识,全力做好参会筹备工作,确保取得实效。
    就做好下一步工作,王载文强调,一要聚焦重大项目签约,做好重要人物邀请工作。要进一步提高站位,增强紧迫感和责任感,积极邀请国内外重要客商,确保一批高层次、重量级嘉宾参会;要加大项目对接力度,力争一批重大项目上会签约,全面提升我市招商引资质量和水平。二要聚焦我市新型化工基地建设,做好专题推介工作。新型化工基地是我市化工产业转型升级的重要载体,各级各部门要充分利用此次投洽会平台,积极做好基地宣传推介工作,抓好优势产业招商,打通“政产学研”合作通道,进一步提升基地影响力,加快推动我市化工产业转型升级。