• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
今年我市农机部门重点做好七项工作
序号:106175  索引号:J0001-2101-2017-00777 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/3/21
    3月14日,自全市农机管理工作会议上获悉,2017年,我市农机部门重点做好七项工作。
    一是突出抓好农机购置补贴政策落实。推动敞开补贴,优化资金分配管理,稳步实施有关补贴试点,加强宣传培训,强化监督制约。二是突出抓好重要农时机械化生产。三是突出抓好“六优”农作物生产全程机械化推进行动,积极推进全程机械化示范县创建和农机化示范区建设工作。四是突出抓好农机专业合作社建设。继续把农机专业合作社建设作为农机化服务工作的总抓手,推动提档升级。五是突出抓好农机安全生产监管。强化红线意识,严格落实农机安全生产责任制。六是突出抓好农机化公共服务能力建设。继续推进基层农技推广体系改革和建设、农机质量监督体系建设、“互联网+农机”信息服务工作。七是突出抓好农机系统自身建设。坚持转作风不放松、坚持“三个严格”不放松、坚持反腐倡廉不放松。