• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 专题专栏一 >> 食品安全 >> 工作动态
王载文对我市春节期间食品安全工作进行督导检查
序号:105641  索引号:J0001--2017-00271 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/1/26 15:30:18
 

119上午,濮阳市委常委、常务副市长王载文深入市城区部分商场超市对我市春节期间食品安全监管工作进行了督导检查,市政府副秘书长、食品安全办主任、市食品药品监管局局长郭严峻陪同检查。

王载文强调,做好春节期间的食品安全工作要求高、任务重、责任大,来不得半点疏忽和懈怠。各级各有关部门要按照市政府统一部署和要求,进一步细化目标任务,落实监管责任,扎实开展食品安全隐患排查,严厉打击违法犯罪行为,确保全市人民度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。同时,广大食品生产经营企业要切实增强法制意识、责任意识和诚信意识,不断健全完善制度,规范内部管理,强化质量控制,真正从源头上把好食品安全关保障全市人民饮食安全作出应有的贡献。