• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
省政府第九督导组莅临我市督导检查安全生产工作
序号:105334  索引号:J0001-2101-2016-03579 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2016/12/27
    12月20日,省政府第九督导组莅临我市,对我市安全生产生产工作进行督导检查。
    督导组一行听取了我市近期安全生产工作开展情况汇报,随机抽查了工业园区和示范区安全生产大检查工作开展情况,实地检查了龙润化工、天能集团、引黄灌溉调节水库和绿城小学等企业、单位的安全生产工作。
    督导组对我市安全生产工作给予了充分肯定,认为领导高度重视,部署周密,重点突出,大检查和隐患排查治理开展深入。就做好下步工作,督导组要求,一要提高认识,坚决贯彻落实好习近平总书记和李克强总理重要批示指示精神,进一步强化责任意识,扎实做好今冬明春安全生产工作;二要严格落实“党政同责、一岗双责”和“三管三必须”要求,督促生产经营单位全面落实安全生产主体责任,把责任落实到岗、落实到人;三要高度重视安全生产大检查工作,加强监督检查,深入全面开展隐患排查治理,将事故隐患消灭在萌芽状态。