• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
李刚王建双邵景良王载文余广庆郭岩松贾祖贫张红林黄亚雄刘汉征与代表一同讨论审议市委、市纪委工作报告
序号:104392  索引号:J0001-2101-2016-02682 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2016/9/26
    9月25日,李刚、王建双、邵景良、王载文、余广庆、郭岩松、贾祖贫、张红林、黄亚雄、刘汉征分别在各自所在的代表团,与代表们一同讨论审议市委、市纪委工作报告。
    华龙区代表团讨论审议时认为,市委工作报告处处体现着推动濮阳新一轮赶超发展的新理念、新要求、新态度。报告明确提出把人民放在心中最高位置、把抓好党建作为最大政绩,充分体现了以人为本的理念和从严治党的坚定决心。市纪委工作报告在加大惩治腐败力度、深化党风廉政教育方面提出明确要求,具有很强的指导性。相信在全市上下的共同努力下,未来濮阳的城乡面貌、产业结构、生活品质、社会风气都将得到明显改善。
    解放军代表团认为,市委工作报告提出了建设富裕濮阳、文明濮阳、和谐濮阳、美丽濮阳的主要目标,体现了新一届市委在推动新一轮赶超发展、坚持以人为本理念和全面加强从严治党方面的信心和决心,是引领濮阳未来五年发展的纲领性文件。市纪委工作报告总结成绩准确、分析问题到位,让人备受鼓舞。作为濮阳驻军,要切实落实报告精神,积极探索军民融合发展新途径,努力为濮阳经济发展和人民群众保驾护航。
    范县代表团认为,市委工作报告客观全面地总结了五年来的工作,正确分析当前濮阳面临的形势,谋划未来五年濮阳发展的目标任务,完全符合濮阳实际,切实可行。市纪委工作报告内容务实,对广大党员干部提出了更高更具体的要求。
    南乐县代表团认为,市委工作报告总结工作客观、充满自信,提炼经验深刻、指导性强,对推动濮阳新一轮赶超发展具有重要意义。报告谋划今后工作十分务实,提出的目标明确,发展路径清晰,催人奋进。市纪委工作报告坚持实事求是,客观总结工作,深刻分析问题,体现了中央关于全面从严治党和加强党风廉政建设方面的新理念、新要求。
    台前县代表团认为,市委工作报告深入分析濮阳经济社会发展面临的机遇和挑战,提出未来五年工作的总体思路和目标,体现了放眼全球的大视野、开拓进取的大气魄和管党治党、聚焦主业的大担当。市纪委工作报告回顾总结过去五年取得的成绩,对下一步工作提出总体要求、目标任务和具体措施,具有很强的针对性、指导性和可操作性。
    濮阳县代表团认为,市委工作报告和市纪委工作报告是两个很好的报告。学习贯彻落实报告精神,要把脱贫攻坚作为全县的首要任务、发展的头等大事和第一民生工程,举全县之力、集各方之智打好扶贫攻坚战。
    清丰县代表团认为,市委工作报告主题鲜明、重点突出,具有很强的思想性、前瞻性、创新性和指导性。市纪委工作报告和市委工作报告相呼应,客观清醒地指出了当前面临的新情况、新问题、新形势,系统全面地部署了今后五年的工作任务,具有很强的可操作性。
    开发区代表团认为,市委工作报告鼓舞士气、振奋人心,充分体现出全市广大干部群众昂扬向上的精神面貌,坚定了推动濮阳新一轮赶超发展的信心。报告主题鲜明、情真意切,重点突出、目标明确,自始至终贯穿着以人民为中心的理念,为濮阳未来五年的发展指明了方向和道路。
    市直一团认为,市委工作报告全面总结了过去五年的工作,认真谋划了今后五年的发展蓝图,是一个全面深刻、开拓创新、充满激情、鼓舞人心的报告,对统一全市广大党员干部群众的思想、团结带领全市人民建设富裕文明和谐美丽新濮阳,具有十分重要的意义。
    市直二团认为,要集中精力把报告讨论好、审议好,将讨论审议报告的过程变成进一步统一思想、推进工作的过程;把报告的精神领会好,以学习贯彻党代会报告精神为契机,抓住当前难得的发展机遇,增强赶超意识,为濮阳经济社会更好更快发展作出积极贡献。