• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政文 >> 2016
序号:102964  索引号:J0001-0201-2016-01287 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2016/5/11
濮阳市人民政府
关于成立濮阳市电网建设工程协调小组的通知


濮政文〔2016〕64号

 

各县(区)人民政府,开发区、工业园区、示范区管委会,市人民政府有关部门:

进一步加快全市电网建设,市政府决定成立电网建设工程协调领导小组,现将协调领导小组成员名单及有关事宜通知如下:

一、协调领导小组成员及职责

组  长:李  刚市委常委、常务副市长

副组长:徐慧前副市长

        郭奎立副市长

成  员:李剑飞市委副秘书长、市委市政府督局局长

        史绪浩市政府副秘书长

        赵建新市政府副秘书长

        苗振江市政府副秘书长

        张相坤市发改委主任

        樊相奇市财政局局长

        马存旺市国土资源局局长

        潘顺恩城乡规划局局长

        王耀卿市环局局长

张百昂市林业局局长

冯  勇市城市管理局局长

        王万臣市安监局局长

王中怀市公路局党书记

黄守信市交通运输局局长

宋  伟国网濮阳供电公司总经理

        孙  栋濮阳县县长

        冯向军清丰县县长

        刘  冰南乐县县长

        赵丽玲范县县长

        王俊海台前县县长

高尚功华龙区区长

陈晓华开发区管委会主任

刘普军工业园区管委会主任

宋伯迅城乡一体化示范区管委会主任

协调小组主要职责:贯彻落实国家、河南省支持电网发展相关政策,优化电网发展环境;研究全市电网建设工程项目实施过程中的重大事项,协调解决重大问题;督促开展电网建设相关工作专项抽查、督察、督办。协调小组下设办公室、项目组、督查组。

二、办公室成员及职责

办公室设在国网濮阳供电公司,组成人员如下:

主  任:苗振江市政府副秘书长

成  员:宋红胜市城乡规划局副局长

        焦全迎市财政局副局长

        史臣林市国土资源局副局长    

        梅洪涛市环保局副局长

        闫进轩市城市管理局副局长

        杜国强市城市管理综合执法局副局长

        王少朋市林业局副局长

        张硕周市公路局副局长

        靳恒伏市交通运输局副局长

        张宝霞国网濮阳供电公司总工程师 

办公室主要职责:完成协调领导小组安排的工作。掌握全市电网工程进展情况,组织召开工程调度会,研究协调解决电网项目建设过程中出现的各种困难和问题,编制工程简报,定期向协调领导小组报告并提出工作建议。

三、项目组成员及职责

组  长:宋  伟国网濮阳供电公司总经理

成  员:董瑞杰市重点项目办公室主任

        刘社民国网濮阳供电公司副总经理

        张宝霞国网濮阳供电公司总工程师

项目组主要职责根据协调领导小组决定和办公室工作安排,研究推进项目建设、重大事项提交等具体工作,协助办公室筹备召开工程调度会。

四、督查组成员及职责

组  长:吕献甫市委市政府督查局副局长

督查组主要职责:督促有关部门密切配合,高效解决好电网建设中出现的问题,负责建立督查工作台账,负责对各有关部门工作落实情况进行督查及考核等工作。

五、县、乡两级协调机构

县(区)政府成立相应组织协调机构,按照电网建设工作属地负责的原则,全力支持电网建设。

乡镇办成立由乡镇长或办事处主任任组长的工作协调组,工作组成员由分管副乡镇长或办事处副主任、管区书记、派出所所长、土地所所长、供电所所长组成。主要负责属地内变电站征地、线路通道内附属物清理,解决阻工问题,落实赔偿标准,优化施工环境,确保电网建设顺利实施。

六、工作保障机制

1. 定期例会机制

协调领导小组根据电网建设工程需要不定期召开会议,听取相关单位工作汇报,研究解决电网建设中遇到的重大问题,决策重大事项。

公室每季度定期召开一次协调会,全面分析电网建设包括主网工程、农配网工程、迁改工程、招商引资配合供电工程等项目实施过程中存在的困难和问题,明确责任单位,督促解决到位

2. 信息沟通机制

各单位要明确专人负责信息报送,要求每月5日前向协调小组办公室报送相关材料。项目组负责报送电网项目施工进展情况,以及存在的问题,需要解决的重大事项及建议;各相关单位负责报送承担事项的解决措施、计划安排,以及办理结果;督查组负责报送项目督情况,以及发现的问题和处理建议。(办公室联系人:李慧军  6185127

3. 联络员制度

协调小组成员单位应明确一名联络员,联络员应是与电网建设结合紧密的单位科室长或负责此项业务的工作人员兼任,主要职责为跟踪服务电网建设项目,加强协调沟通,开展会商研究,及时发现并解决项目建设中出现的问题,提高工作效率,保障项目建设顺利进行。

                                201656    

濮阳市人民政府办公室                    2016510日印发