• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导到开发区调研分包重点企业安全生产工作
序号:101941  索引号:J0001-2101-2016-00282 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2016/2/2
    1月27日上午,市委常委、市纪委书记黄亚雄到开发区分包重点企业调研安全生产工作。区党工委副书记、管委会主任陈晓华,党工委委员魏建生和市区有关部门主要负责人参加调研。
    黄亚雄先后到河南中福(集团)机械制造公司和濮阳惠成电子材料股份有限公司两家企业调研。每到一处,都与企业负责人亲切座谈,认真听取安全生产工作情况汇报,详细了解存在困难和问题,并现场研究解决的具体办法和措施。
    调研中,黄亚雄强调:企业要高度重视安全生产工作。要把主体责任放在心上,抓在手上,扛在肩上,落实在行动上,进一步加大安全投入,厚植安全基础,在项目建设上把好源头关,在生产经营上把好操作关,做到生产必须安全,安全才能生产,全力确保春节、“两会”期间安全生产工作万无一失。同时开发区及市区有关职能部门要切实帮助企业解决存在安全生产困难和问题。要进一步增强服务意识,健全服务机制,完善服务措施,提高服务效能,为企业项目建设、生产经营等提供良好安全生产环境