• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导检查安全生产和市场供应
序号:101877  索引号:J0001--2016-00219 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2016/1/27
    1月26日,市委常委、常务副市长李刚带队,先后到中原大化、鑫汇再生资源有限公司、市疾控中心、园外园酒店、银座商城京开店和市长途汽车站等地,检查节日期间市场供应、食品安全、安全生产、春运、疫情检测防控情况,并走访慰问部分困难企业和特困职工。副市长沈运田、徐慧前陪同检查。

    每到一处,李刚都认真听取情况汇报,对各项工作开展提出要求。在生产企业,李刚反复强调安全生产的重要性,叮嘱有关负责人要加强安全生产管理和应急抢修值守,并为企业特困职工送去慰问品和慰问金。在酒店和超市,李刚要求商家严把质量关和价格关,保证食品安全和市场供应。在市疾控中心,李刚指出要加强疫情监测,落实防控措施,切实保障市民健康安全。在车站,李刚要求做好春运车辆临检工作,全面排查安全生产隐患,提前做好各类物资储备,为回家的游子过上一个安全喜气的春节贡献力量。

    李刚指出,节日期间的安全生产和市场供应工作至关重要,各级各部门一定要时刻紧绷安全生产这根弦,各司其职、加强合作,保供应、保安全、保畅行,确保全市人民度过一个平安放心的春节。