• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
省安监局平党生副局长到我市检查道路运输安全生产工作
序号:101321  索引号:J0001-2101-2015-03948 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2015/12/4
    12月3日,河南省安监局平党生副局长一行四人到我市检查道路运输安全生产工作,市委政法委副书记史浩川、市交通运输局长黄守信、副局长陈建良,市交通运输局党组成员、市运管局局长杨国栋陪同。
    检查组听取了市交通运输局关于近期道路运输安全生产方面的工作汇报,检查了濮阳市12328交通投诉监督服务热线和濮阳市长途汽车站。
    在市长途汽车站,检查组详细检查了近期汽车站的安全维稳工作,重点对汽车站三品检查、乘车人员实名登记、车站公安交警警力配备、卫星定位动态监控等方面的工作情况进行检查。