• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市委常委、副市长王载文到濮阳县调研
序号:100908  索引号:J0001-2101-2015-03548 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2015/10/29

  10月28日上午,市委常委、副市长王载文、市政府副秘书长段升显、市商务局领导杨行玉等一行五人到濮阳县调研,县领导张宏义、段喜鸽、王建国、胡聚兵及商务局负责同志陪同调研。

  县委书记张宏义首先向王市长一行介绍了县委、县政府发展商贸物流产业的整体工作思路和规划的10大类18个专业市场建设情况,王市长一行先后到上亿广场、濮阳五金机电专业市场、五洲国际、濮阳力能物流有限公司进行了实地察看。每到一处,王市长都详细询问企业的建设情况,了解他们的经营管理情况及建设经营过程中遇到的困难和问题。王市长指出,各相关部门要为企业和项目建设做好各项服务工作,针对企业反映的问题,濮阳县委、县政府要高度重视,认真研究,多方协调,拿出切实可行的解决方案,为企业发展和项目建设创造良好的环境;项目方要克服困难,按照时间节点,加快建设进度,争取项目早投产、早见效,为濮阳经济腾飞做出贡献。