• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市委常委、副市长王载文到开发区敬老院调研
序号:100700  索引号:J0001-2101-2015-03349 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2015/10/12

    10月10日,市委常委、副市长王载文到开发区濮水幸福苑调研,党工委委员、管委会主任助理胡方和市区民政局主要负责人参加调研。

    通过实地调研,王载文指出:一要全力做好对五保老人、“三无”老人等特殊群体的养老兜底,在保障基本养老服务的情况下,针对入住老人的实际需求,提供个性化服务。二要紧紧围绕“服务”做文章,通过细化服务项目、明确服务标准、提高服务质量等打造服务亮点,让老年人“住了就不想走”。三要加强护理等专业技术人员配备,通过各种资源配置,打好养老服务“组合拳”,形成以“机构养老+居家养老+社区养老”三合一为特点的养老模式。