• 站内搜索:

  • 编号:
  • 网上咨询
  • 您的位置:首页 >> 互动区 >> 网上咨询
供暖问题
详细信息
标题:  供暖问题
内容:  
 尊敬的领导您好! 棕榈泉小区从供暖以来暖气一直不热,时不时的暖气就停掉了,管道总是冰凉的,热力公司也找过了,但是一直没有过来给解决;天气逐渐变冷,希望市领导能够帮助解决供暖问题。
咨询时间:2018-11-28 
回复信息
答复内容:
 接到市长信箱来信后,市城市管理局针对你反映的问题进行了调查,办理情况如下:
     一、调查情况
     经调查,你反映的问题部分属实。
     二、问题产生原因
     (一)楼道供暖立管接出的同楼层分户总管呈竖直方向,赵女士家的分支位于最下端,导致管网循环中冲入该楼层的泥沙颗粒几乎全部沉积到赵女士家的管道内,造成地暖滤网堵塞,致使水循环不畅甚至停止。(二)赵女士家中铺设地暖时,将入户DN32管道改为DN25管道,管径变小,致使户内循环水量减少,也在一定程度上影响其供暖效果。
     三、改进措施
     市城市管理局工作人员将地暖滤网进行了清洗,并将赵女士家泥沙沉积管道及室内管网进行了清洗。据赵女士反馈,其家中暖气效果大为改善。
     四、向来信人反馈情况
      2018年12月5日,市城市管理局工作人员与来信人电话联系并告知办理情况,来信人表示满意。
     五、办理单位:市热力公司,联系人:工程部,联系电话:6669080。
 答复时间:2018-12-6
答复单位:  市城市管理局