• 站内搜索:

  • 编号:
  • 网上咨询
  • 您的位置:首页 >> 互动区 >> 网上咨询
濮阳至东明黄河大桥何时能够通车?
详细信息
标题:  濮阳至东明黄河大桥何时能够通车?
内容:  
 G106线东明黄河公路大桥于2018年9月15日实施封桥维修,前一段濮阳微信消息称11月15日能够提前通车,由于大桥封桥非常影响濮阳东明两地通行,现在马上进入12月份,请问目前工程进度如何?大桥何时能够通行?
咨询时间:2018-11-26 
回复信息
答复内容:
 张伟泽同志,你好:
  接到市长信箱来信后,濮阳市公路管理局针对您询问的国道106线东明黄河桥北引桥通车时间,答复如下:
  一、调查情况
  国道106线东明黄河桥北引桥病害呈加速发展趋势,三处桥面铺装严重损坏,被评定为4类危桥,亟需加固改造。河南省公路局批复的施工图设计明确要求“为确保安全并考虑改造工程施工进度和质量,采取全幅封闭施工”;经河南省公路局与山东省公路局及公安交警部门共同协商,同意G106线东明黄河公路大桥北引桥维修工程,自2018年9月15日至2018年12月31日采取封闭施工的措施。经过参建单位共同努力,目前,桥面铺装主体工程已完工,正在进行防撞护栏刷漆、安装导向标、标线等收尾工作。
  二、处理意见及落实情况
  根据调查情况,您所反映的问题处理意见如下:
  G106线东明黄河公路大桥北引桥加固改造工程,主要是进行水泥混凝土桥面铺装,待水泥混凝土养生期满,经质检部门检测达到设计强度后,立即对社会开放交通,最大限度降低给车辆行人造成的交通不便。
  三、改进措施
  下一步,我们将进一步加大工作力度,督促施工单位加快尾工进度,积极与质检部门沟通协调,了解水泥混凝土养生强度,争取早日开放交通,为人民群众出行创造良好的便利条件。
  办理单位:濮阳市公路管理局
  联  系  人:元秀林
  联系电话:0393—8918919
 答复时间:2018-12-4
答复单位:  市公路局