• 站内搜索:

  • 编号:
  • 网上咨询
  • 您的位置:首页 >> 互动区 >> 网上咨询
2018借调教师绩效工资上报问题
详细信息
标题:  2018借调教师绩效工资上报问题
内容:  
 2018年绩效工资刚刚经历改革,我老婆是一名乡村教师,从濮阳县渠村乡借调至濮阳县海通乡,今天刚刚接到海通中心校的消息说她的绩效工资没办法在海通上报因为他的人事关系还在渠村乡,询问渠村乡之后渠村中心校告知,借调,考走等人员的绩效工资不给上报了,要去现在的用人单位上报,但是现在用人单位没有人事信息无法上报,现在我们应该怎么办呢? 去哪里填写材料申报绩效工资呢!
咨询时间:2018-6-13 
回复信息
答复内容:
 根据《河南省人民政府办公厅关于省直事业单位实施绩效工资的意见》(豫政办〔2011〕136号)和《濮阳市人民政府办公室关于市直事业单位实施绩效工资的意见》(濮政办[2012]56号)精神,事业单位绩效工资分为基础性绩效工资(70%)和奖励性绩效工资(30%)两部分。
    1.基础性绩效工资主要体现本县经济发展水平、物价水平、岗位职责等因素。基础性绩效工资由单位按照岗位层次不同确定相应标准,应按月发给工作人员。  
  2.奖励性绩效工资主要体现工作量、实际贡献等因素,由单位根据个人实绩贡献情况确定。
  现阶段(2016年7月至今)濮阳县奖励性绩效工资标准为人均每月240元。
  信访人反映其妻子2018年上半年奖励性绩效工资无法审批问题,经与濮阳县渠村乡中心校沟通,2018年上半年奖励性绩效工资已审批上报,包含从渠村借调至海通的4名教师。
  
  
 答复时间:2018-6-15
答复单位:  市人力资源和社会保障局