• 站内搜索:
组织机构代码证书核发
办理单位 市质量技术监督局 服务对象 个人 事项分类 其他
公开形式 主动公开 表格及附件下载 请点击 网上咨询 请点击
 

一、事项名称:组织机构代码证书核发

二、办理主体:濮阳市质监局

三、设定依据:《组织机构代码管理办法》(国家质量监督检验检疫总局令2008年第110号)

四、申请条件:依法设立的机关、企业、事业单位,社会团体以及其他组织机构。

五、办理材料:

1、代码申请表(河南法人网 http://www.hnfaren.com/  “相关下载”栏目提供下载);

2、法定代表人(负责人)身份证原件及复印件;

3、经办人身份证原件及复印件、单位委托书;

4、代码证书正、副本及电子副本(新申办除外);

5、主管部门代码证书复印件(仅限非法人单位);

6、组织机构批准证书(批文)分类:

a、企业:营业执照副本原件及复印件(新申办还须提供名称核准通知书复印件、外资企业投资批准证书复印件)

b、事业:事业单位法人证书副本原件及复印件(新申办还须提交编制文件)

c、社团(民非):社团(民非)登记证书副本原件及复印件(新申办须办理预赋码手续)

d、机关:行政机关“三定方案”批准文件(编制文件)

e、工会:工会法人资格证书副本原件及复印件(新申办须提交工会成立批准文件)

 注:外籍人士需提供护照;港澳人士需提供港澳通行证;台湾人士需提供台胞证;军人需提供军官证。单位名称变更需工商局的名称变更证明并更改公章。请用A4纸复印资料,必须复印清楚,有效身份证件复印件要求姓名、证件号码、照片、发证机关、有效期均清晰可辨,并在指定位置加盖公章,如不清楚或缺一份均不予办理;提交的资料供我单位存档使用,不再退还。涉密单位须提交保密机关的证明文件。

六:办理流程:

受理-审核-录入、扫描、上报-赋码-颁证

七、办理地点:濮阳市中原路阳光大厦

八、办理时间:
夏季 上午 8:00 至 12:00 下午 3:00 至 6:30
冬季 上午 8:00 至 12:00 下午 2:30 至 6:00
5个工作日

九、联系电话:0393—8759881  8759882

十、其他共同审批部门:无

附件:代码申请表

   (表格及附件下载请点击)