• 站内搜索:
职业教育教学专家选拔工作
办理单位 市人力资源和社会保障局 服务对象 个人 事项分类 教育服务
公开形式 主动公开 表格及附件下载 请点击 网上咨询 请点击
 

一、事项名称:职业教育教学专家选拔工作

二、办理主体:濮阳市人社局专技科

三、设定依据:河南省人民政府办公厅《关于转发河南省职业教育教学专家评选实施意见的通知》(豫政办〔2010〕75号)

四、申请条件:

中等职业学院(含技工学校)、高等职业(技工)院校、职业教育科研单位,长期在一线从事职业教育教学、教学管理、教学科研的在岗人员。

五、办理材料:

1、填写《河南省职业教育教学专家审批表》一式二份;

2、最高学历证书、专业技术职务资格证书、教师资格证书、师资或管理干部培训证书、刊物发表学术论文、论著、获奖证书、证件、受表彰荣誉证书等相关材料原件、复印件各一份;

3、申报人所在单位出具本人近五年以来年度考核、业绩考核材料、推荐报告各一份;

4、《河南省职业教育教学专家推荐人选基本情况一览表》一份。

六、办理流程:

1、专业技术人员管理科对各单位报送的推荐人选材料进行资格审查。资格审查在一周内完成。

2、初审合格后,经市职业教育教学专家评选工作领导小组办公室对候选人员进行评审和筛选,确定推荐名单,并公示。

3、将评审通过的推荐人选材料及推荐报告报省人社厅参加全省评选。根据省评委会评审结果,由省领导小组办公室将评审情况和评审名单报经领导小组同意后,报省人民政府审核批准,颁发河南省职业教育教学专家证书。

七、办理地点:濮阳市人民路158号政府楼525室

八、办理时间:
夏季 上午 8:00 至 12:00 下午 3:00 至 6:30
冬季 上午 8:00 至 12:00 下午 2:30 至 6:00
14个工作日

九、联系电话:0393—6665618

十、其他共同审批部门:无

    附件:职业教育教学专家选拔工作审批所需表格及其他附件

   (表格及附件下载请点击)